Когда надпилины кресты

Когда надпилены кресты
Они ложатся на дороги,
А руки пилящих просты,
Они, как руки недотроги

Душа давно уже в Аду;
Она там корчится в удушье,
она не жИва,а в бреду
Душа там при смерти послушна

Они не сведущи о том
За что творят свои проделы;
Они мертвы,во всём облом
Они не живы, в беспределы

Во тьме метаются они,
Их души ором все обЪяты
Они позорище страны,
Они самИ собой проклЯты !

Во злобе тешатся они
От злобы корчатся без боли
Они,отродье сатаны
Им лучше тьма,без света воли


Рецензии