Любви уж нет

С тобою у нас любовь умирает,
На сердце моём уже тишина.
Твоя лишь душа ничего не узнает,
Как тяжело эта мысль мне дана.

От скорьби душа стенает немного,
Я расставанью с печалью  сдалась.
Уходит уж вдаль дорога тревоги,
А в сердце моём печаль родилась.

Улыбкою глаз, но лживостью тела,
Сердце предала бездушная плоть.
Тобою любимой быть я хотела,
Но видно любить мне тебя не дано!

Любовь умерла и мне одиноко,
Уснула душа в сплошной темноте.
Она не имеет ни места ни срока,
Душа выбирала уж точно не тех!

Мой дух засыпает в печали, обиде,
Хотелось мне счастия это не грех.
Мужская душа твоя лета не видит,
А ты в своей жизни хотел лишь утех.


Рецензии
Грустная, но красивая печаль...
Понравились стихи, Наталья! с теплом,

Крис Форсберг   11.05.2021 15:33     Заявить о нарушении