Страстная Натура

   Такая страстная натура!
   Меня пугает эта страсть.
   Её лицо, её фигура
   И взгляд -взглянуть и жертвой пасть!

   И эта страсть влечёт незримо,
   Её неистовая власть!
   Друзья, не проходите мимо,
   Не дайте страсти зря пропасть!

   Мне одному навряд ли сдюжить,
   Боюсь её разочаровать,
   Кем стать? Любовником иль Мужем,
   Не важно! Важно -Страсть Взорвать!


Рецензии