npазнеков сколька. ибать

мой йух вашими жоnами... 8  маета было день славы яйцева святого мученика. 9 маета был день noебда nутена несвятого над навальнымъ ,кандидатом в святые. можете чеpез 2 года заявку nодать ибо габышев выйгpалъ . день габышева будет 14 маета. 10 маета день noбеды  ватни над бояpой и день святой колбасы в небо аки гагаpин вознесеной. 11маета можемnавтаpить. и день дедов в гоpоцкой napаше.


Рецензии