В объятьях лунной ночи

Как хорошо в объятьях лунной ночи
Творить, слагать душевные стихи,
С прекрасной Музой, не смыкая очи,
Отбросив прочь глухую тень тоски.

В сиянье звёздном растревожить душу,
В восторге плыть по млечному пути,
Любви напевы благостные слушать,
безоблачные мысли обрести.

И напитаться радостью безбрежной,
Её так мало стало на земле.
Окрасить чувства в цвет рассветов нежных,
Сильнее стать, добрее и светлей!

Вложить в стихи всю доброту и нежность,
И лунный свет, светил волшебный блеск,
Красу закатов, и полей безбрежных,
И волн морских неповторимый плеск!

И зазвучат стихи чудесной песней,
Рассеют грусть туманов тусклых, мглу.
Пойдём вперёд путём любви все вместе…
Не будет места серой скуке, злу!

Любава Белькова


Рецензии
Любава, как прекрасно "в объятьях лунной ночи Творить, слагать душевные стихи..."

Лора Татаурова   12.05.2021 20:54     Заявить о нарушении
Лора, спасибо за прекрасный отзыв!
С теплом Любава.

Любава Белькова   13.05.2021 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.