Когда ты улыбаешься...

Ты знаешь, что когда ты улыбаешься,
Ты светишься как яркая звезда.
И мир в тебе улыбкой отражается
Становится светлей вокруг тебя.

Всё шире, больше и прекрасней…
Мир пробуждается любя…
Твоей улыбкой чистой, ясной…
Божественность так шествует всегда.

Не нужно много слов и изречений,
Чтоб сердцем искренно светить.
Одно лишь истинно, то ощущение,
Когда ты можешь просто так любить.

Когда ты рад рассвету и закату,
Когда благодаришь за прибыль или за утрату,
Осознавая смысл весь в любви…
Его ты в мир улыбкой прояви.

Анастасия Одесса 11.05.2021


Рецензии