Знамя победы

Колышется знамя победы,
Мы не знаем цену бытия:
Игнорируя отцов и дедов заветы,
Предаём своё собственное "я".

Господь нам подал надежду,
Но мы, не слыша и не зря
Предаём всё это забвению,
Чужое мнение вовсе не чтя.

За рассветом следует закат:
Но что же он обозначает?
Быть может, следующий рассвет?
Никто давно уже не знает.


Рецензии
Очень глубокое произведение. Видно, что автор очень проникся вопросами бытия и мироздания. Желаю творческих успехов!

Павел Зяблик-Горской   11.05.2021 15:51     Заявить о нарушении