Четверостишия 142

Я абсолютно ваш любой
Каприз исполнить обещаю.
Пошли скорей в постель со мной.
Я угощаю . . .

***

Подойду к родному ларьку
И смочу пересохшую глотку.
Объясните мне, дураку,
Ну зачем рекламировать водку?!

***

Активным будь, а не аморфным как амёба.
Поставив цель, задачу выполнить стремись.
Ну и, естественно, отдай все силы чтобы
Твои мечты у посторонних не сбылись!


Рецензии