Всё, что было. С тобою пополам

Уходить на долго любовь, ты постой...
Ива в воде. Весна в  этом Берёзовом мареве.
Может увижу Маки. Этой весной...
Твои Абрикосы в белеющем зареве.

Мы с вами не минуем острые углы...
Груди дай мне, поласкаю снова.
Мечта мне покажи цветущие бугры...
Хоть я , увы не Казанова.


Ты мне сердцу мила, а может не мила...
Ты сама, есть пламень огня.
Ты безошибочно внешне, божественна и красива.
В тебе всё есть для  меня.





Пшеничка. Я, твой  страстный колос...
Ах, зря сгораешь от затей.
Не слышу звёздочка твой голос...
Весна цветёт. Мне не хватает тол ко ****ей.


Сердце в хлам я брошу к твоим ногам...
Всё, что было я с тобою промотаю.
Жизнь, если хочешь пополам...
В твоих губках, я восторженно летаю.


Рецензии
Это ж сплошные эмоции!!! :))
А разум входит в опции? ;)

С добром.

Тепла любви Вам.

Ирма Ман   13.05.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.