Благодарю тебя

Благодарю тебя, мой друг,
За дни наполненные счастьем.
За искромётную любовь,
Похожую на сказку.

За то, что в трудный в жизни час,
Твоя поддержка жизнь вдохнула.
Ты восприняла боль мою,
Как рану общую большую.

Как смог я жить, тебя не встретив?
Как бы сложилась жизнь моя?
Ответа нет, но я уверен,
В ней не было б того огня.

Любовь даруется Всевышним,
Как счастье и как благодать.
Как ты любить - не каждый может,
Всевышний дал тебе  талант.


Рецензии