Прощай

Не приезжай ко мне, не надо,
В окно моё ты больше не стучи.
Не буду больше видеть тебя рядом,
А сердце уж уснуло и молчит.

Душе моей уже совсем не больно,
Она конечно больше не болит.
Стала я совсем уже спокойна,
Тебе она "Прощай"- уж говорит.

Не прилетай ты тёплым ветром,
Холодным, проливным дождём.
Не шли на сайте мне приветы,
Любовь уж больше не вернём!

Разбилось счастье на кусочки,
Их бесспорно больше не собрать.
Хочу лишь спать спокойно нрчью,
Обиды все умчатся быстро вспять.

Не приезжай, не вспоминай ты,
Любви той разорвался
круг.
Тебе не буду больше уже рада,
И я желаю счастья милый друг!


Рецензии