Как пахнут дикие ромашки

Как пахнут дикие ромашки,
Что я вчера в лесу собрал,
Так пахнут весенние цветы,
В прекрасной, солнечной долине.

И утро каждое мне светит
Солнце счастья и весенний свет.
И под ромашек запах засыпаю,
И встаю я ото сна.


Рецензии