Есть люди, не умеющие пить

Есть люди, не умеющие пить.

Приём на грудь им противопоказан!

Но именно они хотят глушить.

Им путь к любви и дружбе не показан,

Хотя любовь и дружба настоящие,

Спасают случаи казалось бы пропащие!


Рецензии