главное барыши

Войну и смерть,
Хоть раз кто с нею повстречался,
На век запомнил ее "лицо",
Народ  давно б с ней распрощался,
Но багатеям выгодною
Они с нее денжища загребают
Эксплуатируя народ,
Оружием торгуют,нефть,драгметаллы
Не только с чужой страны воруют.
Любое горе им барыши приносят
Им это все равно.


Рецензии
Спасибо за правду нашей жизни! Удачи Вам1 Л.

Людмила Помникова   06.08.2021 02:04     Заявить о нарушении