Не страшны нам холода 2 649

Не страшны нам холода
Не страшны метели
Бог дал нам увидеть свет
Добиваться цели

Отпускает Он грехи
Мы творим их снова
Нет к себе у нас любви
Эгоизм основа

Кто живёт в своём мирку
Кто в любовь играет
Кто работе день и ночь
Мир свой посвящает

Люди, жизнь у вас одна
Так живите с миром
Оглянитесь, свет вам дан
Чтобы жить счастливо

Не в работе. Не в судьбе
Жизнь от вас зависит
Вы душой примите мир
В нём себя найдите

Всё проходит. Жизнь пройдёт
Оставляя память
Мир, любовь, в сердцах живёт
Так живите в радость

Радость не душой страдать
На работу надо
Что скопил, не заберёшь
Жить, сегодня надо

Жизнь свою построить так
Чтобы свет был в радость
Чтобы каждый в жизни миг
Свет дарил и святость!

        А. Н.


Рецензии