Теще

И не в пампасах и не в роще ,
Но впечатляет сразу взляд ...
Такой вот памятник есть Теще ,
О том в народе говорят ...
На главной улице Заречья ,
Сигналят , машут и рукой ...
Добро такое человечье ...
У изваянья рост большой ...
Все с ней встречаются с улыбкой ...
И от души большой привет ...
И заиграет нежной скрипкой ,
Ее улыбочка в ответ ...
И фото сделают на пару ...
Вполне приличные зятья .
И серенаду под гитару ,
Такие в общем как и я


Рецензии
Бедная теща!Стоит ведь,бедняга,перед всеми на задних лапах!)))Понравилось!

Ольга Борисовна 7   21.05.2021 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.