Вот такая ты от осени счастливая

1. Снова, осень за окном листопадами играет.               
И к тебе, заходит, в дом. И дождями зарыдает.               
И так хочется тепла, солнца, ясного, без края.               
Что то, хочет рассказать, то о   чем, и так я знаю.               

Припев: И такая, ты от осени, счастливая.
Это осень, нашу встречу, принесла.               
И пускай, она туманна и дождливая.
 Но зато, и с нею, к нам любовь, пришла. // 2р.               

2. Там за дымкою, дождей, на Машук легли туманы.               
Осень, Осень – Чародей, ты пришла, из Магадана.               
Там, давно, уже в снегу, чья то осень заблудилась.               
Обьяснить, я не могу. Почему, все так, случилось.               

3. И, пускай, пройдут дожди. И в другое, я не верю.               
Ты, немножко, подожди. Я к тебе, открою двери.               
Я ведь знаю, что ты ждешь. Ежедневно, терпеливо.               
И не помешает дождь. Чтобы снова, стать счастливой.               

«2ой Припев: Вот такая, ты от осени счастливая.               
И летят, по ветру, листьев мотыльки.               
Не суди, меня ты строго. Ты, дождливая.
 Это годы и немного, от тоски.

григ бард магадан               


Рецензии
Душевные и теплые у вас песни.Так и хочется напевать.Респект.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   15.05.2021 07:44     Заявить о нарушении
красивой женщине красивые слова

Александр Репин Бард Магадан   15.05.2021 23:19   Заявить о нарушении