Совесть

Вот Совесть прыгает, как мячик,
Рыгая звёздною чесоткой,
И ублажает раскорячек
Характеристик нечистоткой,

Ей вслед вопят -Ты кто такая?
А ну -Скорее Вон Отсюда!
Она ж в ответ, добром икая,
Тихонько шепчет -Тут я буду!

Стоять я буду незаметно,
Но если что -тотчас я с вами,
И в отпуск не уйду декретный,
Живу в комедии, как драме


Рецензии