Кэш и ложь

Я пью (из родных мне) кровь,
Так хочу удержать любовь,
Которые те, что сгинут без ласки
станут напрасно искать её вновь.

Искать словно день вчерашний,
А я нервная хохочу,
Только ныне не страшны сказки:
я за них гонорар хочу!

Просто кэша хочу немного:
поместила бы в чемодан!
Ну, а денег вам на дорогу,
Я и так безвозмездно дам.

Лишь бы вы все отъебались,
Я буду скучать по ваС!
Я уеду в такие дали...,
или вру я красиво сейчас?


Рецензии