КружАтся дни...

КружАтся дни, как стая чаек,
Вдаль улетая чередой,
Я их с любовью провожаю —
Они ведь связаны с Тобой!

А дни, что сердцу были милы,
Чтобы на память сохранить,
Могла бы — в жемчуг превратила,
Чтоб ожерельем их носить.

И если грусть «проникнет» в душу,
Я бы жемчужину брала,
Теплом в ладошке согревая,
Воспоминанием жила.

И для меня они — реальность,
И я могу их оживить.
Тебя с собою приглашаю
По пляжу босиком бродить.

Мы крепко за руки возьмёмся,
Боясь друг друга отпустить.
Но если в жизни «потерялись» —
В воспоминаньях будем «жить».


Рецензии