Ххххх икры на всех, как не крути... не хватит! ххх

Бьют барабаны !  Музыка гремит !
Салюты небо располосовали !
Лишь Аппарат наш... "кнопочный" молчит ! -
Ведь ТАМ... Оне НЕ Ведают Печали ! . .

До Наших Бед... Им Вовсе Дела НЕТ ! -
У Них... Свои Заботы и Напасти ! -
Как на Мальдивы раздобыть билет ?
Как НАкормить РОДни Голодной пасти ? !

Взвинтили Цены ! Высосали МРОТ ! -
Уже от кнопОК... пальцы побелели !
Что за народ ? ? ! - И плачет, а НЕ мрёт !
Как просьбами плебеи одолели ! . .

"И То - НЕ Так ! И Эдак - им НЕ То !
КакОГО им РОЖна ? КакОГО Ляда ?
Зачем, к примеру, НОВОЕ Пальто ? -
Лом, телогрейка ! Грамота . . . в Награду ! . .

Носы воротят, бл@дь, от ГМО ! -
ЗАжрались ? Х. . . . . за Мясо НЕ Считают ! . .
Спасибо, что ишшо НЕ ГУАно ! -
Ишь ты ! - об ЭКОлогии мечтают ! . .

Россия - Велика ! -  НЕ ПРОКОРМить !
Икры на Всех, как НЕ крути... НЕ ХВАтит !
СВОих Детей Нам НАДОбно РАСТить !
КТО Нам Их ОБУчение ОПлатит ? ? ! "


           9 МАя 2021 г.


* * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Икры не хватит, ну и не беда.
Не ешь ее, когда мала зарплата.
Скажи спасибо, что хоть есть еда.
А то у нас брильянты мелковаты.

Сергей Николаев 69   30.03.2023 17:46     Заявить о нарушении