Кипят по миру страсти тёмных

Кипят по миру страсти тёмных
Нацисты мутят воду в том.
Фашизм желают чтоб возродился,
Но не пройдёт им номер тот.

Их время кончилось, всем стадом
Уйдут в космическую пыль.
Тягаться с Богом бесполезно
Цикл подошёл и тьме конец.


Рецензии