Девятое Мая

Надели ордена отцы и деды
Для них день, праздный час
И не все дожили до победы
Был им на врага идти приказ

И шли в бой, с врагом за нас
За мир, и отчий родной дом
И в шинель серые все одеты
До Берлина шагали пешком

Воины, высеченные в камне
Памяти, вечный горит огонь
Пал рейхстаг, победы знамя
Сказали, нет врагу, не тронь

В честь их парад мощь, сила
В глазах всех радость грусть
Для нас прадед, отцы, деды
Отстояли, родную нам, Русь

Кладут венки, героям, честь
А ветеранам, им ура и слава
Им салют, гремит в их честь
Ура Россия, велика держава





Рецензии