Уход

Мне пришлось быть на похоронах,
Той,что жить бы да жить и без бед,
И в душе затаился вдруг страх:
Только был человек - уже нет.

А вокруг жизнь текла и течет,
И существенных нет перемен,
Горе близких и больше ничьё,
Их лишь время поднимет с колен.

Все приходим и все мы уйдём
По дороге, что жизнью длинной ,
А душа улетит в вечный дом,
Чтобы жизнью родиться другой.


Рецензии