И18-измы

И региональные
игрища
с огнём
заканчиваются –
мировыми пожарищами.

Инстинкты – красивы,
но Разум –
прекраснее.

Из всех
возможных вариантов
менее всего
правдоподобна – Истина.

И когда они
со своей
ДЕкоммунизации
переключатся – на нашу
ПРО…

И дебильные
требования МОК
мы можем
использовать – гениально…

Идущие
в стаде,
не видят –
вышедших
из толпы.

Из нового
российского сериала:
- У трупа
шансов –
не было…

И в толпе
аутсайдеров
идёт борьба –
за лидерство.

И элитных
политиков
История подвергает –
примитивной кастрации…

Информационное
поле Человечества
становится –
всё более
интернетфейковым.

Ищущий приключений –
на свою
задницу,
иногда теряет –
и голову…

                Бонус

И пятая
колонна
может быть –
пятой
точкой страны…
               


Рецензии