Не увижу тебя...

Не увижу тебя проезжавшую мимо,
Не коснутся глаза мои нежных тех губ,
Все что было до этого, все несравнимо,
А теперь будто в душу мне иглами бьют.

Я вчера ожидал все на той остановке,
Тихо Бога просил вновь увидеть тебя,
Но увы оказались те судья жестоки,
Что законы любви рушат, судьбы губя.

Ведь они и не знают такие мученья,
Не спали они с комом камня в груди,
Не пили во мраке дурных настроений,
Не жили в никчёмной людской суете...


Рецензии