6 23 За чувство Вечное своё

За чувство Вечное – своё
Борись, шагая безудержно
И невзирая на невежду,
И неугодную молву, –

Твори что должен, зная прежде,
Что не коснётся зло тебя:
Раз Мигу преданным – беспечным,
Ты проживал, любви неся...

Стань кем должен.
...вам нужно постоянно интуитивно и пытаться настраивать свой организм, а не пытаться выжать из него все соки самодисциплиной. Научиться. И настройка — это не всегда прогулка в компании друзей, покупка дорогой вещи, или вкусная еда. Это порой тишина, молчание, сводящая с ума апатия, и занятие творческим делом в состоянии подавленности. Если вы работаете по найму или находитесь в обстоятельствах, из которых не можете уйти, и вдруг чувствуете, что всё, хватит, стоп, терпения накалилось докрасна... но при этом понимаете, что НЕ можете уйти: поздравляю, ваше ИСПЫТАНИЕ только началось... Но пройдет не более чем 6-8-10-12-16 часов, как вас настигнет промежуточная эфемерная Нирвана, где вы поймёте причину тяжести испытания, и взаимосвязи с отношением к жизни. Вас просто вынудят это понять. Потому как придет озарение, или некое облегчение на ближайшую неделю о пережитом бренном, и вы точно осознаете, что если бы вы его не пережили, то этого обстоятельства, встречи, события никогда не состоялось. Разумеется, это отчасти могло быть и самовнушение. Но когда это происходит с каждым, и разом это уже парадокс. Который вам может играть на руку. Если вы осознаете принцип его игры. 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии