6 21 От имени Солнца...

От имени Солнца,
Не всуе стихийно горящего в вас,
От имени Жизни
И лика спасения, смотрящего в час ,

От имени чувства
И духа всех связи единства, и скреп,
От имени всех,
Глазами отчизны, и гласом от жизни, –

От сердца…лишь вверх.

Испивший свободы знает цену победы. И тот факт не осязания себя, как чего-то конкретного его больше не тревожит. Ибо он и есть свобода. Ибо он и есть Бог. Живущему духом прошлого бремени, вероятнее ничего не понять, а если и ПРОНЯТЬ – то сплошное негодование. Ибо его идеологическое мышление построено на догмате, не имеющим ничего общего с истинностью.
…ровно как и подрастающему поколению будет тяжело обрести себя, ввиду  перемен, уводящих от истинности во взгляде. Век технологий уничтожит последнее в человеке от человеческого, но и поможет позднее воскреснуть. Этому посодействует один из «воскресших», организовав соответствующее объединение, содействующее обретению своего утраченного чувства свободы. По всему миру будут воздвигнуты храмы света, с лучами бьющими вверх; как демонстрации причастности вышестоящих сил к одному из низших миров воочию.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии
Увы,истина недоступна никому. Все имеют только мнение.

Иван Радион   12.05.2021 08:59     Заявить о нарушении
увы, так говорить мог только тог, кто имел лишь мнение

Михаил Калдузов   12.05.2021 13:57   Заявить о нарушении
Нам доступны только данные наших чувств. Что стоит за ними - неизвестно. Область по ту сторону чувств является областью веры. Там обитает и истина, если она существует.

Иван Радион   12.05.2021 19:52   Заявить о нарушении