6 20 Воскресший духом прежде в бойне...

Воскресший духом прежде в бойне,
Честь не предав, дошедший до конца, –
Несоизмеримо большего достоин,
Чем думы тень от прежнего бойца.

Воскресший, Имени пристоен
Нести – почтенное Творца.
Восставший Духом, – век спокоен,
Его свобода – на века...

Состояние тотальной гармонии, это когда вы уже очевидно ощущаете её в себе – это когда с точностью до грамма вы научились уравновешивать весы своих бунтующих стихий. Потому как знаете какой “грузик” вам нужен. Это когда никакая эмоция на спонтанное обстоятельство вас уже не провоцирует, и вы в любой момент времени чувствуете себя всегда непреложно одинаково. Не важно, что происходит, вы смотрите на происходящее как на картинку: оно есть, но оно вас не тревожит. Это не значит, что вы безразличны, вы всегда искренне, и готовы помочь, но это всё вас абсолютно не тревожит, потому как провокатор, который некогда волновал ваше чувство отныне спит крепким сном, где-то там, где есть место. Но точно не в вас.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии