6 19 Будьте честью вдоль испиты...

Будьте честью вдоль испиты,
А не гордостью, отнюдь!
Станьте храбрости-Эгидой,
А не трусами в прелюд!

Ибо тьме любой под стать,
Ибо тьма – дитя всех мать.

Но единства, веры-талой:
Безудержной Силы славной,
Сможет Имени вобрать, –
Лишь шагающий на гладь…

Остальным стремящимся нужно осознанно трезвить себя, не впадать в эмоциональные крайности, состояния, в которых вы идете на поводу амбиций, эмоций, правды, справедливости и так далее. Нужно постоянно понимать, что любой апатичный спад, когда вы теряете связь с концентрацией, когда уже начинают плыть мысли – показатель вашей слабой связи с единым энергетическим чувством Вселенной. Или просто показатель вашей слабости. То есть такой человек, такому человеку, ему нужно долгое время заниматься дисциплиной и самодиагностикой, регуляцией своего организма намеренно. Чувствует усталость. Обратил на это внимание, попробовал от нее избавиться растяжкой, контрастным душем, или иной другой методикой, которую он мог самостоятельно выявить. Но на это нужно обращать внимание. Просто так через усталость нельзя что-то делать, истощать себя через апатию без веры в процесс и понимания зачем вообще вы это делаете – это всё в конечном счете в совокупности приведет к букету опр. закономерных болезней, вызванных просадкой иммунитета от утечки энергии в пустоту. То есть вы должны постоянно концентрировать своё внимание на области ТЕМЕЧКА, т.к. это некоторый туннель к свету осознания и понимания, но также и делать любые другие физические комплексные упражнения, которые так или иначе позволят вам не ощущать чувство апатии в том виде, в котором невозможно вообще что-либо делать. Хорошие упражнения в быту — это йога, растяжка, активная групповая тренировка (т.к. первое время вам лучше плясать под дудку более энергичного, чужого ритма, чтобы научиться понимать то, что вам потом самостоятельно нужно будет в своём), это медиативная абстрагирования прогулка от навязчивых идей и мыслей о бренном, концентрацией на темечке, в одиночестве, единстве с природой, в темное или сумрачное время суток. Плейлисты ищи в книге: «Музыка, которая вас спасет».


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии