Лунный романтик

Бродящий в сумерках лунный романтик,
Искал такую с давних времен,
На зло другим не теоретик, практик,
Всю жизнь свою он в кого то влюблен.

Ее глаза очень темного цвета,
Меня пронзила ими она,
И взгляд смотрящий, такой настоящий,
И в голове словно бури весна.

Глаза смотрите, ее взгляд держите,
Такого нет ведь больше нигде,
И очень бережно его храните,
Дурак лишь скажет что он, как и все...


Рецензии