6 16 Сквозь неведение на Свет...

Истина априори. И она сделает всё, чтобы вы к ней пришли.

Сквозь неведение – на Свет,
Век шагай, о человек!
Воспевая миро-зданию
Песнь беспечную свою…

Восславляя Имя знания:
Имя Вечного, – во свет,
Век шагай, не угасая,
На забвения Силуэт…

В России зарплаты маленькие, потому что люди злые. А не наоборот. То есть они злые не потому, что мало получают. А они мало получают, потому что злые. УЯСНИТЕ это, осознайте суть. И начните меняться. В противном случае просто продолжите жить в неведении, да и только. Вселенной всё равно, принимаете вы эту правду или нет, ей главное, чтобы условие перехода было выполнено. Чтобы энергия совершила обмен, произошел нужный ей на тонком, невидимом глазу уровне круговорот частиц – как на внешнем уровне будет реагировать человек, это уже дело самого человека. Что должно случиться, то обязательно произойдет, важно лишь то, как вы на это отреагируете. Как это будет для вас выглядеть: болезненно или безмятежно – это уже сугубо ваше личное дело. Будете идти навстречу миру, доверять миру, знать, что вы как носитель энергии всегда защищены, – будет и сила на реализацию творческих начинаний, легче житья будет, возможностей, интересов, взгляд на мир чище, шире. Будете отрицать очевидное, порицать, сетовать: жить в своей правде, мирке, и взгляде собственных убеждений на жизнь – прибудете в неведении и моральной тяжести от собственной некомпетентности вплоть до отведенных вам лет. Любое внешнее всегда является проекцией внутреннего. И никогда внешнее не изменится, если коллективно внутреннее не захочет изменится в первую очередь самостоятельно. Так что до тех пор, пока народ коллективно сам внутренне не изменится, и зарплата будет маленькая, и законы не пойми какие, и люди сидящее во главе – это все будет всегда отражать внутреннее состояние коллективной среды. Внешнее не изменится, без внутренних перемен. И это касается всего.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии