6 14 Безудержной силы Манн...

Безудержной силы Манн
Вечной славы Океан:
Зодчий мира, Гений мысли,
Смыслов верных капитан!

Вопреки кричу, убитым,
Но воскресшим, с толку сбитым,
Как дошёл, пыл воскрешая,
Суть проняв, тобою став...

Ура во свет тебе явлю,
Куплетом в свет,
Взирая след
Ответных чувств, –

Благодарю…

По этому принципу и существует в целом Библия, и иное любое другое святое писание. Для разных взглядов и уровней осознанности. Для всех ритмов восприятия. Каждому своя книга, и кому-то Библия дается только в конце жизни, – как источник новых открытий, для закрепления некогда пройденного материала, – для метаморфоза в грядущем или пробуждения. Кому-то в начале пути, чтобы на протяжении какого-то промежутка времени идущий постоянно обращал свой взор на определенные цитаты, и слова этого писания. То есть тот, кто нуждается в ней, он начинает своё познание с неё, кто еще не нуждается, он начинает с психологии человека. Кто вообще зеленый, тот учится на ошибках в социуме, взаимодействием между людьми, так сказать, познает азы. Через предательство, крах ценностей, ожиданий, гнет, апатию, и т.д. И только потом, через определённые обстоятельства этот человек выходит на нужную ему книгу, человека, обстоятельство – и только тогда, когда морально будет готов для контакта. Если в вашей жизни ничего не происходит, значит вы остановились в развитии, и ваш опыт попросту никому на кой не сдался, потому как вы ничего не умеете, потребляете больше чем производите, – соответственно вы никому неинтересны, хоть и могли вызывать кратковременное (!) вожделение у неслучайно встречающихся вам на пути людей, – но всё-таки, если вы ничего не умеете, или владеете крайне устаревшей, неактуальной информацией – ваша встреча будет нужна только такому человеку, кто будет ниже вас по статусу, взгляду на мир, осознанности. И как правило — это не очень веселое взаимодействие...особенно если на него посмотреть со стороны, с колокольни более высокого взгляда на мир. Но аксиома о том, что, если в вашей жизни не происходит ничего интересного, и как будто остановилось время на десять, двадцать, тридцать лет –это значит, что вы остановились в развитии, погрязли в том десяти, двадцати, тридцатилетнем отрезке временной давности, прошлых лет. Отсюда делайте вывод сами.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии