6 11 Вдруг буря Вечного сошла

Вдруг буря Вечного сошла
Метель  обрушив перемен,
Одев нарядами сполна
Со всем оставив,
Но ни-с-чем...

Чтобы убедиться в том, что это действительно ваше. Даже если вы кошелек с деньгами найдете. Он не ваш. Вы не имеете право его брать. Это искушение, вы должны его преодолеть. Не сможете – будете всю жизнь пребывать в неведении. И поделом. Покуда ваше вас всегда найдет. Вы хоть на Луну улетите, оно и там посредством нужных телодвижений вас выведет на те условия, в которых вы сможете реализовать начинания. Если они должны случиться, они хоть, где произойдут. Покуда силу вдохновения ничто не остановит. Особенно это касается маленьких звездочек-творцов, мыслящих сердцем, – природа вам даже в ограниченных условиях позволит создавать воистину животрепещущие творения, предоставляя нужный материал, пускай и не высшего качества, – в соответствии вашей готовностью. Зато вы точно будете знать, что это воистину ваше. И ничье другое. Только лишь ваше, для Вас – во имя всех остальных. А тех нимф, «мыслящих» энергией паха, зацикленных на теме желаний и эстетики – их ждет еще много разочарований впереди. Перед тем, как энергия начнет продвигаться к сердцу, они пройдут многое. Так что никогда не смотрите ни на кого, только в себя, и ВЕРОЙ груди навстречу новому дню шагайте, о дети! Именно таким образом, когда вы ВЕРИТЕ, и рассчитываете только на себя, порой безрассудно отказываясь от предложений помощи – вы и обретаете чувство понимания и взаимосвязи всего живого. Так познаётся образ Божественного единства, так познается Бог. А не только посредством заповедей Библии. 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии