О Фита и Пи в математике случайности

Циклическая логика вокруг числа 3.


Трактовка Качества

Две случайные фигуры полностью укладываются одна в другую их разница или одинаковость равна 61% в сторону восходящей или в сторону нисходящей тенденции, как функция и система. Квадратура круга.

Золотое Сечение Число Фита

Ф = 1.618...

Трактовка Количества

Четыре случайных отрезка полностью укладываются друг в друга и имеют сходства и различия в восходящей и нисходящей тенденции в 14%.

Пропорция Длинны и Диаметра Окружности Число Пи

Пи = 3.141...

Вывод: Симметрия относительно числа 3 в понимание качества зависит от тенденции и количества замеров в диапазоне от - 61/-14 и от +14/+61.

С другой стороны, какой бы желаемый отрезок ни был взят, его можно разложить на три аутентичных и пропорциональных отрезка.


Рецензии