С днём рождения меня!

Уносит ветер годы вдаль,
И мне давно уже не двадцать,
Но лет потраченных не жаль.
В душе, как прежде, восемнадцать...

И пусть нет резвости былой
И не рвануть уже в карьер,
И конь бежит мой лишь рысцой,
И не стремится взять барьер...

Но это было всё когда-то,
И каждым днём я дорожу.
Хоть на подъёмах было круто,
Но до сих пор в седле сижу...

Скакун мой сказочно красив,
Не управляют им года.
По молодости был строптив,
Но и не прЕдал никогда...

На трассе жизни закалил.
Учил смотреть всегда вперёд.
Душе он крылья подарил,
И от невзгод всех бережёт...

Мой добрый конь. Моя судьба.
И вновь вставляю ногу в стремя.
Жизнь - это вечная борьба,
Отпущенное Богом время...

Фото 1982г.(18 лет)


Рецензии
...Татьяна! Добрый день!
Вы и Пегаса легко оседлали!
Ведь настроение коней всегда понимали!

Успехов Вам в жизни и творчестве!

С улыбкой и добром,

Тамара Буланова   14.09.2021 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.