С днем рожденья

Я не мечтал о тебе, не ждал
Случайно шел и повстречал
Со мной по жизни ты идешь
В любви, в радости, живешь

Была милою и я, любовался
Не забыть, любимых встреч
Веселою была ты, смеялись
Я нежно касался твоих плеч

Не сомневался в тебе чести
Красивая была юна молода
Живем, в старости и вместе
Прошли в любви наши года

Шли в метель, была и вьюга
Ты стала друг, жена супруга
Долгих лет, здравия, желаю
И с рожденьем поздравляю



Рецензии