День поминовения

Захотелось мне сегодня написать,
Стих на Радоницу.День - поминовения!
Строкой, порою легче мне сказать..
Излить, души своей, все откровения.

Но, почему-то строчки не идут...
Душа моя, в комочек, будто сжалась.
Стрелки на часах бегут, бегут, бегут,
Плачет свеча, и я не удержалась...

Из глаз печальных катится слеза,
Одинокое сердечко тихо стонет.
Жизни моей, нелёгкая стезя...
Душу ранит и, ничто не успокоет.

Давно уж нет... кто был моей семьёй,
Тех, кто родил, и тех, что, воспитали.
Тела их тленные засыпаны землёй,
Души, птицами на небеса поулетали.

Обитель Божия...Врата открыты вновь
Радоница. День поминовения....
Прощаюсь с вами, в сердце стынет кровь,
Я помню вас, люблю, прошу прощения!
/Алина.С/11/05/2021


Рецензии