Вы ведете меня к совершенству

Вы ведете меня к совершенству,
Счастлив я, что на курсы пришел,
Возвращался не редко я к детству,
И в мечтах время много провел.

Много времени даром потратил,
И теперь понимаю, что я,
Ни чего в этом мире не значил,
С вами я обретаю себя.

Я дыханьем здоровье поправлю,
Голос мне просчитает - со - хам,
Вас, девчонки, духовно прославлю,
Вы приводите сердце к Богам.


Рецензии