Педофильм

Медленно грудями поводя,
раздевалась девушка в стриптизе.
Взгляды к ней текли подобно слизи,
ей казались золотом дождя...

Суть Искусства — эсгибиционизм:
все поэты — дети и нудисты,
мысли их возвышенны и льдисты,
несмотря на низменный цинизм
ваш, о педофилы-пародисты!


Рецензии