Майское

Я май люблю за обновленье,
За возвращенье с юга птиц.
Природы твёрдое решенье:
Зима упала пред весною ниц.
Пусть холодами нам грозят,
И небо хмурит тучами.
За смех лукавый не казнят,
А разве слезы лучше ли?!
Но майское тепло обманно-
Ты обними покрепче, ладно?..


Рецензии