На 11-ти летие внуку Алану

Семейство всё в сборе,
У нас нынче праздник,
Алану одиннадцать лет!,
И с Дрём Рожденья,
Его поздравляют,
И Мама, и Папа,
И Тётя, и Дядя,
Два брата, сестра,
И, конечно же, Дед!

Застолье большое,
Есть Гости, а как же,
Пусть их не много,
Но гости-то есть,
И каждый здоровья,
И счастья желает,
И тосты звучат,
В именинника честь.

Все хором желают,
Сил и отваги,
Надёжных друзей,
И доброты,
Успешной учёбы,
И понимания,
Задора, везения,
И, что бы сбывались,
Пусть не мгновенно,
А постепенно,
Задумки, твои и мечты!

Ещё год другой.
И станешь ты взрослым,
Так намечай свой,
Жизненный путь,
А каждый из нас,
Тебе в этом поможет,
Подскажет, поддержит,
Что б с него не свернуть!

Ты разменял сегодня
Двадцатник
И к этой вешке,
Пришёл с багажом,
Успехи в учёбе,
Помошник стал в доме,
Способность
К усердию приобрёл.

Качеств, конечно,
Пока немного,
Но долог и труден,
Жизненный путь.
Знай! Опыт и знания,
Они точно помогут,
Приобретай их,
В них главная суть!


Рецензии
Здоровья и счастья Алану, Саша!
И всей семье -- радости и долголетия!!!
Всего самого доброго, И.

Ириана Лавстори   28.05.2021 00:08     Заявить о нарушении