Оборотень

                Фигура темная в траве видна
                Там красные глаза сверкают
                Лучи бросает полная Луна
                Они большого волка освещают.

                Звучит угрозы яростный оскал
                Слегка к Земле он тело опускает,
                И взгляда ни секунды не спускал
                К врагу все ближе подступает.....


Рецензии