Шутливое

И с каждым солнечным лучом,
И с капелькой дождя,
И с крепким дружеским плечом
Вновь оживаю я.
И снова глаз огнём горит,
Улыбка грусть стирает.
И пусть сто раз судьбою бит,
Но все же кровь играет.
И вновь дорога позовёт,
А вдруг за поворотом ждёт...
Да кто же угадает?!


Рецензии