Осталось немного...

Всё, что должно - всё, конечно, "срастётся"!
Каждый из нас столько сил приложил!
И это, бесспорно, в итоге зачтётся -
Никто на учёбу из нас "не забил"!

Давайте, ребята, ещё напряжёмся:
Отправим Доценту на почту "долги",
И наши дипломы все дружно дождёмся, 
Надеясь на то, что остались мозги.


Рецензии