Его улыбка для тебя сияла

Его улыбка для тебя сияла,
Его глаза светились для тебя.
Но так случилось, что его не стало.
Ты плачешь, свой платочек теребя.

И рухнул мир, и покатился в бездну.
Как дальше жить, ты не найдешь ответ.
И темнота врата свои разверзла
Той самой страшной из возможных бед.

И не найти никак ни утешенья,
Ни передышки, отдыха душе.
И где теперь искать тебе забвенье,
Ведь все хорошее твое прошло уже.

Но знай - он навсегда с тобой остался.
Пока ты помнишь, он всегда будет с тобой.
И главное, чтоб дух твой не сломался.
Нужна ты миру любящей. Живой.


Рецензии