вц

ВТроице всё – Высшая Система, иначе Круг, где нет места острому, то есть тому, что есть Угол и Из – Лом.
Но в ЛжеТроице Не и Вне – систем много, и чем ниже – тем острых углов больше.
Отсюда происходит боль, имя которой – Зло.
* * *
Постигни: Зло возникает в ПараТроице.
И имя Зла такое: вне – система и вне – закон, иначе – душевный хаос.
 Вот уголовное начало мыслей.
А ты думаешь, откуда слово уголовник?
И откуда уголовники берутся, если Мир чист?
* * *
Уголовник – этот тот, кто упал на тёмное Дно, и теперь его душа терзаема углами, многими острыми зубами злости.
Злость же есть искажение Знания, сравнения, что хорошо, что плохо.
У – головник – тот, чья душа загнался в Угол, в чёрный уголь, во мнимый угле – род,в голую голову, в голый зад.
* * *


Рецензии