Фильдеперсовая кошка

Фильдеперсовая кошка,
удлиненные ботфорты
и мордашка, как с обложки,
только хвост как будто портит

всю картину, – распушившись,
он задрался ушек выше.
Но сказав себе «держися»,
королевой ходит кися.
 
 
11 мая 2021


Рецензии