Паренёк и лошадка

Где-то в поле паренёк,
Едет песенку поёт.
Про поля, леса и горы,
Про родимые просторы.

Про девчонок и друзей,
Про лошадку без саней,
Ту которая несёт
По полям, лугам и весям
Погулять в саду с невестой.

Да про друга своего,
Что спасал от пули,
Вихрем конь летел вперёд,
Годы не согнули.

Он с тобой прошёл так много,
Зной, скитания, озноб...
С той лошадкой на дороге,
Был с которой паренёк.


Рецензии