В жизни каждого

В жизни каждого должен быть тот
Кто душой и всем сердецем любим,
Чувством милым своим окрылен
И кто будет всегда в нем родным..

Каждый ищет лишь только свое
Ведь любовь - это чувства души,
И вот должен он быть наделен,
Всеми свойствами верной любви...


Рецензии